Электролитические конденсаторы серии JRB

Электролитические конденсаторы серии JRB 4 Января 2019

Электролитические конденсаторы серии JRB



Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам о том, что новая партия электролитических конденсаторов серии JRB уже поступила на наш склад по адресу г.Одесса, 2-й Водопроводный пер. 5, Магазин К206 - "Электронные компоненты".


Низкие цены и качество гарантировано!













Компания JB capacitors Company (Гонконг) производит широкий ассортимент алюминиевых электролитических конденсаторов, включая радиальные выводные конденсаторы, конденсаторы с защелкивающимися (SNAP-IN), лепестковыми (LUG) выводами и выводами под винт (SCREW). Также JB capacitors производит алюминиевые электролитические конденсаторы для поверхностного монтажа (SMD). Компания JB capacitors занимается производством конденсаторов уже более 30 лет и располагает значительным опытом в данной области.



Серия JRB — это новая серия электролитических конденсаторов от известного производителя JB Capacitors. Эти конденсаторы предназначены для самого массового сегмента потребительской электроники, имеющие базовые параметры рабочего температурного диапазона от -40℃ до +105℃ и времени наработки на отказ в 2000 часов.

Такое соотношение характеристик позволяет предложить производителям электроники хорошее соотношение цена/надежность. Применение электролитических конденсаторов с базовой наработкой в 2000 часов позволяет существенно снизить стоимость конечного продукта при больших производственных объемах. Конденсаторы JRB являются аналогом и отличной альтернативой таким сериям конденсаторов, как EHR от Hitano, TM от Jamicon, RD от Samwha, SH от Yageo.

Весь перечень электролитических конденсаторов серии JRB Вы можете посмотреть нажав на ссылки

https://k206.net/catalog/215/

https://k206.net/catalog/216/



Возврат к списку